Jumat, 02 September 2016

Cara Daftar, Upload File dan Mendapatkan Uang di Openload

Kali ini saya akan membahas cara mendaftar di openload, cara upload file di openload, dan cara mendapatkan uang di openload.

Openload.co adalah salah satu tempat unuk menyimpan file secara online. Kita bisa menyimpan file apapun sermasuk lagu / musik, video, game atau apapun itu ( termasuk vidio p0rn0 ). Jika kita upload  file ke Openload dan di download oleh seseorang, maka kita akan di bayar oleh Openload. Jadi openload bisa dikatakan PPD ( Pay Per Download ) yang membayar publishernya. Selain Openload juga ada tempat lain untuk uanggah file dan mencari uang gratis secara online. Kalian bisa membaca lebih lengkap disini " kumpulan jenis-jenis iklan yang bisa di pasang di blog dan website ".

Jika kalian tertarik untuk unggah / upload file di Openload, maka terlebih dahulu kalian harus mendaftar di Openload. Caranya di bawah ini :

Cara Daftar di Openload

Perma-tama kalian lihat pojok atas kanan tulisan Sign up today, atau bisa langsung klik ini https://openload.co/register
Maka setelah itu kalian akan diarahkan / melihat formulir pendaftaran seperti dibawah ini.

Cara daftar di openload

Create an account
  • Email address ( gunakan email yang masih aktif )
  • Password ( masukkan password untuk membuka akun dan sebagai pengaman akun )
  • Confirm Password ( ketik ulang password yang tadi )
  • Captcha ( centang i'm not a robot )
  • I agree on Openload terms. ( di centang juga )
  • Dan trakhir klik Sign up
Setelah berhasil mendaftar di Openload sekarang kita membahas cara unggah / upload file ke Openload. 

Cara Upload File di Openload

Cara upload file di Openload
  • Pertama-tama kalian masuk ke dalam akun Openload kalian
  • Jika sudah masuk ke akun Openload, pilih tulisan Multi Upload
  • Setelah itu klik + ADD FILES
  • Jangan lupa untuk klik START
  • Setelah file selesai di upload, kalian copy linknya dan bagikan ke orang-orang agar file tersebut di download. Jika kalian memiliki blog atau website, kalian juga bisa meletakkannya disana. ( catatan : file yang kalian download kadang-kadang gagal dan berhenti di tengah jalan, jika itu terjadi, ulang upload file dari awal ).
Cara Mendapatkan Uang di Openload

Setelah mendaftar dan upload file di Openload, sekarang kita tinggal menunggu orang lain yang mendownload file kita. Sebenarnya tidak hanya download, orang yang menonton video yang kita upload ke openload tanpa di download juga tetap kita mendapatkan bayaran. Jadi kalian juga bisa membuat vidio bebas dan sebarkan ke orang lain.

Untuk jumlah pendapatan yang kalian peroleh, kalian bisa melihatnya di Dashboard, kalian bisa melihat gambarnya seperti di bawah ini.

Cara mendapatkan uang di openload

Untuk minimal pembayaran Openload adalah $20 USD. Jadi setelah penghasilan terkumpul, kalian bisa mengirimkan pendapatan ke :
  • Method
  • Bitcoin
  • Payoneer
  • WMZ
  • Payza
  • Perfect Money
  • Advcash
  • Payeer
  • Okpay
  • Skrill
  • PayPal
Bagaimana ? tertarik mendapatkan uang di Openload ? itulah cara daftar, upload dan dapat uang gratis di openload. Untuk file-file yang kalian upload memiliki batas waktu. Jika dalam 14 hari tidak ada yang melihat file yang kalian upload / istilahnya file tersebut tidak laku atau tidak aktif lagi, maka file tersebut akan terhapus. Untuk menjelaskan ini, serta menjelaskan manfaat dan kelebihan upload file di openload, saya akan membahasnya di artikel yang lain.

Share this

7 Responses to "Cara Daftar, Upload File dan Mendapatkan Uang di Openload"

  1. izin cp om.. mau di simpan di rmh... soalnya takut lupa...
    maaf ya om....!!!

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. tergantung negara,tiap negara nilai kliknya berbeda...

      Hapus
  3. Gan mau tanya, kan ada menu "conversion Settings" di dalemnya ada tulisan:
    -Auto-Convert Videos into streamable videos
    -Generate a splash image for uploaded movies
    -Maximum Resolution for Converts : nah yang ini gan yg mau ditanyain.
    Kalo misalkan video yang kita upload 720p, terus kita klik di 360p Jadi pas streamingan kan jadi 360p, nah apa video aslinya pas mau di download berubah jadi 360p? apa 720p seperti original saat upload?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya belum pernah coba gan, alnya gak pernah otak atik bagian itu. udah lama gak buka openload lagi alnya internet dari telkom memblok openload. Dicoba aja dulu download gan biar tau pastinya.

      Hapus
  4. mau nanya
    diopenload udah daftar. ada yang download tp kok uangnya tetep aja 0
    gimana solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada yang download gak mungkin penghasilan 0 gan, pasti blum ada yang download, mungkin juga file di download blum lengkap

      Hapus